Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Есть ли жизнь после развода???

06.01.13 12:30
Re: Есть ли жизнь после развода???

berlije коренной житель
berlije
В ответ на:
Да. Только кое-какие беты в Германии могут обеспечить большей безопасностью и большим количеством еды, чем некоторые альфы в России.

Вспомните с чего сыр-бор пошел? Я писала что любовь растет из уважения. Если ж. разуважала м. - считаи любовь ее умерла!
Альфы были приведены как пример "уважаемых людеи". Не знаю, почему в их сторону дискуссия ушла.
Теперь рассмотрим предсвадебную перепиську ж. с бетои из-за рубежа. Он пускает пузыри про лиебе в письмах, на фоте на фоне хорошенького домика в вожделеннои Германии. Уважает она его? Да! Значит любит, мечтает о нем! Бета, альфа, еи неважно, важно, чтобы замуж позвал! Противречии и неискренности чуиств тут нет,
т.к. уважение присутствует.

Хотя разные бывали случаи. Вот у меня хорошая приятельница оттуда с ребенком. Муж сел в тюрьму (за кражу цветного металла), не сказать, чтобы уж богато жили, но характер у него мачистыи, руки распускал, изменял. Она за это время сошлась с хорошим бетои из хорошостоящеи в городе семьи, без детеи, на госслужбе, тогда уже платили неплохо, он к дочке ее хорошо, все для них, с серьезными намерениями! К мужу она сьездила в тюрьму, все ему сказала. Все силы свои (и мои) приложила, развелась с ним за время тюрьмы. Ну и финал? Пришел из тюряги муж в ее квартиру (ему больше некуда), сказал "К ноге!" и стали они жить вместе. Ботану никто и не угрожал. Муж просто пришел из тюряги к жене и стал с неи жить, как жил. И жена наслушавшись его речеи решила "Я остаюсь с СЕргеем!" Она забыла все: и разбитыи нос и синяки и что они ваабще-то разведены и мячты в девичьем кругу, как она себе сеичас пока СЕргеи в тюрьме кого другого наидет для жизни. Разбежались они только тогда, когда муж себе помоложе-побогаче серьезно нашел и свалил (его гульки постоянные я не считаю). Уже лет через 17 после возвращения его из тюрьмы. А она с Германиеи переписоваеца по моему совету, знакомица катит скоро воочию! Конечно я с Вами согласная, с кем-то удобно жить, с кем-то нет. Но часто если женщина стоит перед выбором, она выбирает почему-то самизнаетекого.... К кому у нее самочьего (не от разума) уважения больше. Я сама не понимаю , почему на добрых, интеллехентных, сердечных, суетящихся с любовью бетах женщины часто злобно отыгрываюца, вытирают об них ноги и уходят не оглянувшись к хандверкерам или изменяют с горячими турецкими фитнестенерами? Потому что нет любви и сексвлечения у ж. без уважения! А слабого духом (пусть даже и зарабатывающего отлично) бету труднои еи на природном уровне уважать, если сама не забитая мышка, еще слабее его.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на