Login
Есть ли жизнь после развода???
7745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 05.01.13 01:24
В ответ на:
Факт тот, что их естество, природа, тянет их на альф. Всех. Не каждая, понятно, решица.
Нет, Женя, такого факта. То есть кого то тянет, а кого то нет. Это "альфов" тянет к большому количеству женщин, к как можно большему количеству и разнообразию. Соответственно, идя на поводу у своих инстинктов, они активно и настойчиво стараются добиться их расположения одной, второй, третьей. Какая сразу клюёт, какую нужно завоёвывать, а какая и бортонёт. Бэта не так активен в этом, избирательнее, ну ему по его природе столько не нужно. Соответственно и завоёванных меньше.Факт тот, что их естество, природа, тянет их на альф. Всех. Не каждая, понятно, решица.
По сути всё равно женщине - альфа или бэта, тут определяющее - совпадение по генотипу (то есть по психо-физическим свойствам).
Ну грубо говоря, один будет привлекателен для тебя, а я в нём ничего интересного не увижу, и наоборт. Проще говоря, "не мой человек".
Ну и женщина настроена на завоёвывание её, это тоже где-то определяющее.
Как грится, где вы видели, чтоб яйцеклетка за сперматзоидом гонялась?
Так вот в таком факторе, как "завоёвывание" альфа более активен (как говорят в народе "стремится т...уть всё что движется"
Соответственно благодаря своей активнсти и больше "бап" имеет. А не потому что все дамы поголовно его хАтят. Просто он их больше провоцирует на "любофф", чем бэта. Наш пострел везде поспел.
А теория Пртопопова поверхностна и примитивна, хотя и удобна для кого-то.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.