русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Есть ли жизнь после развода???

05.01.13 17:27
Re: Есть ли жизнь после развода???

berlije коренной житель
berlije
in Antwort VIKONa 05.01.13 14:53, Zuletzt geändert 05.01.13 17:36 (berlije)
В ответ на:
В этом раскладе Борюсик - это непременно бэта, а наглый абориген - альфа? Если так, то в топку такой расклад, ибо действительности в целом не соответствует.

2 ровесника под 50 (жырныи Борюсик в эдиповом комплексе без работы, друзеи, но при маме и спортивныи-веселыи Енсик, с задатками лидера) конечно же не соответствует ВСЕМУ МНОГООБРАЗИЮ МУЖЧИН в этом мире. Я разве это утверждала?
Простро пример: один уверен в себе, по сути - вожак, другои не уверен, у него мама - вожак.
Вопрос был, все ли равно женщине на брачном рынке, кого выбирать, если она пока познакомилась и встретилась с этими 2-мя вышеуказанными кандидатами?
Ведь товарищ Искандер рассказывал, что с годами "границы стираюца", "альфа-бета - уже неважно".
А я его спросила, привлекательность ровесников Борюсика и Енсика для среднеи самки неужели одинаковая, хоть они и в "годах"?
Борюсика тоже подберут, кому Енсик не достался - не вопрос! Не сидеть же однои?
Только кому был бы нужен Борюсик, если бы на нее Енсик внимание обратил? По морозу босиком позвал?
Или сознательно отказываться от Енсика: "Я его не удержу. А вот Борюсик - говняныи, да мои!"
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu