Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мой муж ведет себя как ребенок

05.01.13 10:22
Re: мой муж ведет себя как ребенок

Ingri_SW постоялец
Ingri_SW
в ответ Stiner_rd 05.01.13 05:35, Последний раз изменено 05.01.13 10:25 (Ingri_SW)
С мыслью "что человек изменится" замуж выходить нельзя. А бывает выйдешь замуж (или женишься) за одного человека,а пожив какое-то время, понимаешь, что это совсем другой человек. Быт, жизненные проблемы показывают человека совсем с другой стороны. И даже появление детей является для многих сильным испытанием. Тут я понимаю немцев, которые встречаются по несколько лет, потом женятся. Просто многие тут на форуме не так много перед свадьбой провели времени вместе. Он жил в Германии, она в России или Украине. Встречи были праздниками, а потом когда поженились, настал быт. Как это решать и как из этого вылезать - каждый решает сам. Тут нет универсальных советов. Но я поддерживаю одно "Дети страдать не должны". Даже если сильно любишь человека, придется чем-то пожертвовать. Главное, выстроить твердую почву под ногами. Хоть более менее твердую. Начать с себя " Что я сама могу?".
И еще, стараться разойтись с миром. Если решите разойтись. Просто поговорить, договориться, что оба заботитесь о детях, но жить не можете вместе. пусть и любите, но жизни вместе нет. детей не травмировать, ими не шантажировать. Может и расстанетесь по-хорошему. Не надо уходить в панике, хлопать дверями, кричать и угрожать. Нужно стараться.

Перейти на