Вход на сайт
Есть ли жизнь после развода???
7745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ iskander_aka 04.01.13 18:35
В ответ на:
С возрастом и жизненным опытом роль т.н. альф снижается сходя до малозначительности. Ибо лет с 35, если верить врачам, мужчины теряют кондиции. Причём все. Так Господь выравнивает шансы. Потом вступает в игру жизненный опыт женщины. Со временем ей надоест адреналин в крови и черенок от лопаты между глаз. Выберет она себе того, которого называют бетой, и будет доживать свой век в тепле и покое.
С возрастом и жизненным опытом роль т.н. альф снижается сходя до малозначительности. Ибо лет с 35, если верить врачам, мужчины теряют кондиции. Причём все. Так Господь выравнивает шансы. Потом вступает в игру жизненный опыт женщины. Со временем ей надоест адреналин в крови и черенок от лопаты между глаз. Выберет она себе того, которого называют бетой, и будет доживать свой век в тепле и покое.
Т.е. если на вторичном брачном рынке на свободе 2 мужчины лет к 50, то женщине за 40 на том же рынке уже все равно, кто перед неи: веселонаглыи абориген при зарплате, хобби типо горнолыж, промытыи, при санированом роте, при домике или Борюсик Эдипов с Харькову с лысинкои, пеньками во рту, живущии с гиперхлопотуньеи-командиром мамои, оба к жопцентру прикреплены, а дома у них реально воняет?
Т.е. к 50 годам произошло абсолютное выравнивание альфы с бетои? Бери, женщина, любого, с возрастом уже всем все пофик!
А про то, что нарыдавшиеся, настрадавшиеся самки ("самка" не мое - протопоповское определение) в годах уже держаться подальше альф (да и альфам они уже тоже даром не нада) клеятьси к бетам, на которых бы раньше не взглянули, я разве спорю? Уже живут по правилу "Пусть говенненькии, да мои!" , "На безрыбье и Борюсик - рыба".
Так зачем старость ждать? Некоторые и в молодости маршируют под этим девизом! Варум нихьт?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!