Вход на сайт
Есть ли жизнь после развода???
7745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 04.01.13 14:32, Последний раз изменено 04.01.13 23:57 (Уф_)
В ответ на:
Невозможно любить бездельника на диване, которыи выучил 3 немецких слова за 5 лет, а ты с ним в один день в Германию заехала, немецкии ночами выгрызла и уже за 5 лет бригадир упаковщиков на конвеере! Потому что хоть уписяися, уважение пропадает к родному мужу на диване. Подумаи, где твое поведение в эмиграции дало сбои, где к тебе пропало уважение, как к мужчине раз женщина была вынуждена кого-то другого полюбить?
Невозможно любить бездельника на диване, которыи выучил 3 немецких слова за 5 лет, а ты с ним в один день в Германию заехала, немецкии ночами выгрызла и уже за 5 лет бригадир упаковщиков на конвеере! Потому что хоть уписяися, уважение пропадает к родному мужу на диване. Подумаи, где твое поведение в эмиграции дало сбои, где к тебе пропало уважение, как к мужчине раз женщина была вынуждена кого-то другого полюбить?
Женская точка зрения мне вполне понятна. А вот и мужская. А нафига мужику что-то кому то доказывать? Ну ушла-скатертью дорожка. Поехал в казахстан, украину или куда там еще. Нашел себе помоложе и без этой головной боли. А старая пусть под кого-то побогаче ложится. Можно только порадоваться за нее, что место для молодой и красивой освободила.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.