Login
Есть ли жизнь после развода???
7745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kajman 02.01.13 17:18
В ответ на:
лучше не мучатся
лучше не мучатся
Лучше сразу мыло веревку...
Финансы
Если вы не претендуете в суде на детей их скажем отдают экс. Если вы разводитесь по немецкому закону то могут оттяпать часть пенсии. Унтерхальт детям по дюссельдорфер табелле. После 18 лет ребенка экс тоже участвует в содержании отпрысков до получения ими образования. Ну а если вы потом не помрете сразу и впадете в деменц или альсгаймер их тоже найдет социал и заставит платить за пфлегехайм. Социалгезетцбух и фамилиенкодекс интересное чтиво.
Унтерхальт экс вопрос мутный, скажите ей прямо и честно что доход у вас будет зельбсбехальт плюс то что детям платить надо, и объясните что если будет сидеть на пособии то ей это все равно не видать т.к социал заберет. Моя экс к примеру не рассчитывала на это и вышла замуж(бедняга аборриген
Половой вопрос.
Не буду оценивать дам которые тут считают сколько останется у вас денег( а то не смогу писать недели 2 в форумах) и думают дать или не дать и решают не дать. На них свет клином не сошелся. Можно открыть любую газету и там полно объявлений дам которые вас готовы качественно порадовать за доступную сумму.
Если вы гражданин ФРГ или можете им стать то вам независимо от дохода положена жена, каковую хоть белую хоть черную хоть желтую можно ввозить. Когда испортится за 2 года можно отправлять назад и менять на другую. Кстати это же улучшает и ваш штееркласс.
Абсолютно не исключена возможность что вы встретите самодостаточную женщину которая не будет считать сколько у вас на счету.
Т.е я не оракул но будущее у вас совсем не так мрачно
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."