Login
Есть ли жизнь после развода???
7745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
momsilka коренной житель
in Antwort Зайка-11 03.01.13 18:02
В ответ на:
хе-хе, это были мои планы на жизнь, когда я была в процессе развода с бывшим. Говорила себе НИКОГДА больше не выйду замуж, не нужен мне никакой мужик, претендующий на семью с нами, заведу любовника для секса без обязательств и т.д дальше по сценарию. И муж мой в стадии развода тоже ведь клялся, что никогда-никогда больше, никаких отношений кроме секса, никогда в жизни.
хе-хе, это были мои планы на жизнь, когда я была в процессе развода с бывшим. Говорила себе НИКОГДА больше не выйду замуж, не нужен мне никакой мужик, претендующий на семью с нами, заведу любовника для секса без обязательств и т.д дальше по сценарию. И муж мой в стадии развода тоже ведь клялся, что никогда-никогда больше, никаких отношений кроме секса, никогда в жизни.
мои мысли прям описали ))))сейчас я именно так и думаю , конечно это мышление сейчас после всего произошедшего ..., возможно в будущем что то и измениться в моей голове , но вот пока только так ....и не кого не надо ..., для отношений за пределами дома если только