Login
Есть ли жизнь после развода???
7745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort momsilka 03.01.13 14:05
В ответ на:
могу сказать только одно замуж более не собираюсь , в дом к своим детям чужого не приведу (по крайней мере пока они не вырастут) поклонники имеются , здоровья для можно иметь друга , и жить спокойно без потрясений
могу сказать только одно замуж более не собираюсь , в дом к своим детям чужого не приведу (по крайней мере пока они не вырастут) поклонники имеются , здоровья для можно иметь друга , и жить спокойно без потрясений
хе-хе, это были мои планы на жизнь, когда я была в процессе развода с бывшим. Говорила себе НИКОГДА больше не выйду замуж, не нужен мне никакой мужик, претендующий на семью с нами, заведу любовника для секса без обязательств и т.д дальше по сценарию. И муж мой в стадии развода тоже ведь клялся, что никогда-никогда больше, никаких отношений кроме секса, никогда в жизни.
Ну и что, не зря же говорят, никогда не говори "никогда", не успели чернила на наших печатях о разводе подсохнуть, как мы уже новыми, о заключении брака обзавелись
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.