Login
Есть ли жизнь после развода???
7745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
momsilka коренной житель
in Antwort Зайка-11 03.01.13 13:43
Я сейчас нахожусь в стадии развода , крест на себе не ставлю , полагаюсь только на себя , и как вы уже написали 10 раз подумаю прежде сделать шаг , но могу сказать только одно замуж более не собираюсь , в дом к своим детям чужого не приведу (по крайней мере пока они не вырастут) поклонники имеются , здоровья для можно иметь друга , и жить спокойно без потрясений , все должно быть стабильно хорошо для детей , если с кем то сходиться то это в первую очередь отразиться на детях (у меня их трое) ..., мой муж очень хороший человек , все бы хорошо но есть одно НО , играет и пьет (не постоянно но три четыре раза в
году , и этого достаточно что бы семья не поехала в отпуск или чего то не приобрели .......много нервов итд...., а так со стороны все идеально , муж отличный даже и не подумаешь не чего таково , даже думаю что он вполне может снова жениться , так как сразу это может и не проявиться ......
короче если серьезно то страдают от развода все , муж ,жена ,дети .....нужно просто расставить ценности и приоритеты , что для тебя важнее ...
А так если бы не НО разводиться бы и не думала ......золото а не мужчина
...но бороться с этим уже нет не сил не желания ...
ведь ситуация может повернуть все иначе , может после развода мой муж станет идеальным мужчиной . все пересмотрит в своей жизни и все у него будет отлично , а может и быть все наоборот если продолжать тянуть , потянет ко дну всю семью ...
короче если серьезно то страдают от развода все , муж ,жена ,дети .....нужно просто расставить ценности и приоритеты , что для тебя важнее ...
А так если бы не НО разводиться бы и не думала ......золото а не мужчина
ведь ситуация может повернуть все иначе , может после развода мой муж станет идеальным мужчиной . все пересмотрит в своей жизни и все у него будет отлично , а может и быть все наоборот если продолжать тянуть , потянет ко дну всю семью ...