Login
Есть ли жизнь после развода???
7745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zaschka08 02.01.13 22:56
В ответ на:
Ну тут вообще отпад - значит борщом накормить- уже предел доброты и хорошее отношение? а нагревателъ у вас в ванной почему стоит, что у вас нет своего дома с обычным современным напольным отоплением или все таки как бедные живете с нагревателем?
Ну тут вообще отпад - значит борщом накормить- уже предел доброты и хорошее отношение? а нагревателъ у вас в ванной почему стоит, что у вас нет своего дома с обычным современным напольным отоплением или все таки как бедные живете с нагревателем?
ну видите, как плохо вы разбираетесь в реалиях. Именно в частных домах нет централизованной горячей воды, в кухнях и ванных обычно стоят нагреватели, иногда один на весь дом, иногда индивидуально по месту пользования. В более современных домах вода нагревается экологическими способами, печами с пелетсами и пр., но никоим образом не подводится централизованно. Плюс к этому, отопительная и водоснабжающая системы - это две большие разницы, как инженер-строитель вы должны бы это знать. Отопляемые полы никоим образом не влияют на нагрев воды для бытового потребления.
Что же касается борща для сына мужа, то мне просто приятно, что ему нравится мое кулинарное искусство и что он ценит и радуется, когда я для него готовлю по его заказу.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.