Вход на сайт
не могу выйту замуж !
11073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Marissa0 свой человек
в ответ sweatt 30.12.12 20:08
Да она сначала сама от всех шарахалась, притом что работает в женском коллективе. Она сидит ждет, что кто-то ее добиваться будет, сама не может показать мужчине свою заинтресованность, ну а кто же будет проявлять инициативу, если у нее на лице выражение "грустный ослик Иа Иа, который потерял свой хвост". Причем добиваться ее надо долго
а кому это надо сейчас - несколько месяцев, а то и полгода с цветами под ее балконом сидеть, ходить только за ручку, стихи читать) я даже подозреваю, что она и не целовалась даже никогда. Я ей говорила, ну хоть в интенете зарегистрируйся на сайтах знакомств, можно просто общаться, встретиться просто так пообщаться, ну вдруг получится))) Ответ меня вообще убил наповал - "Им там серьезные отношения
не нужны, а на другие я не согласна!" Я ей говорю - "так откуда ты узнаешь, какие они там будут - серьезные или нет, если их вообще не начать?!". Нет и все - все несУрьезные, а ей сУрьезные надобно
Там в общем, случай посерьезней, чем у ТС)))Все время мечтает сидит о женском счастье...