Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как я стала никем

29.12.12 14:34
Re: как я стала никем

Marissa0 свой человек
Marissa0
в ответ pallada0 29.12.12 12:21, Последний раз изменено 29.12.12 15:14 (Marissa0)
В ответ на:
Да. домработницы зарабатывают 1000 Евро.
Знаю таких женщин, которые приехали в 35 лет, работали в семье и первые три года учились заочно

на каком основании они находились в стране?
В ответ на:
И сейчас даже проще, есть ВНЖ, есть возможность выучить язык (вот только не говорите мне что этой возможности нет. тысячи женщин даже с детьми сумели это сделать), есть возможность найти рабочее место - хоть в магазине, есть возможнасть учиться заочно и т.д.

с этим согласнабазис есть, плыви дальше
В ответ на:
главное надо понять. Как социальщица она здесь принца и состоятельного человека не найдёт.

Ну кто ж знает. Дама 50 лет, с мужем несколько лет в разводе, вырастила 4-х детей, уже большие - в институтах учатся, младшая в гимназии. Она на пособии, никогда не работала. Решила заняться личной жизнью - интернет, начала выходить. За где-то год повстречалась с 3-мя мужчинами. Двое очень состоятельные, один средний. Замуж не зовут конечно, но жить очень даже. Повыбирала и на одном остановилась, живет с ним. Им как-то вообще не интересно, чем она там занимается, но может это мужчинам в возрасте, у которых и так все есть, уже не важно, им важно чтоб рядом был тот, с кем хорошо, а не какая-то польза.
Еще пример.
Она студентка, как раз бывшая опер. Училась лет 8, потому что нужно было еще и работать. Никто не помогал, все сама. Познакомилась с мужчиной - он беамте, начальник отдела. Жить к себе не пускал, мотивировал тем, что в однокомнатной им будет тесно, пусть она живет в общаге, то что ей материально очень тяжело за все платить, ему как-то не интересно было. Ок. Замуж тем более не звал, так и сказал - ты мне не пара, вот сначала посмотрим, закончишь ли ты уни. За 6 лет, что они встречались, пока она штудтровала, даже речи не было о совместном отпуске - она же не может себе это позволить. Он и из солидарности правда тоже не ездил - отдыхал на даче) Она пыталась еще с кем-то знакомиться, но как-то не получалось. Закончила наконец, нашла работу, сняла квартиру. Вместе жить опять никак, потому что работы у них очень далеко находятся. Ему придется далеко ездить. В конце концов она таки настояла - расписались. И опять живут раздельно. Давно с ней не общалась, не в курсе - сдвинулось ли это как-то с мертвой точки. Это я к тому, что да нафиХ такие продуманные нужны

Перейти на