Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как я стала никем

29.12.12 14:16
Re: как я стала никем

Marissa0 свой человек
Marissa0
в ответ pallada0 29.12.12 12:06, Последний раз изменено 29.12.12 14:23 (Marissa0)
В ответ на:
для учёбы в университете и визы достаточно наличия доказательства медицинской страховки, справки о приёме в вуз, подтверждения денег и где жить.

и где девушке 8000 евро то взять? ну тогда, когда для ТС это актуально было, то 7020 было?
Эту проблему помогает обычно решить гастсемья, если они хорошие и хотят помочь своей оперке, но так везет далеко не всем, у кого-то у родителей есть возможность перезанять или еще как-то, опять же не каждые родители, из Мухосранска особенно, имеют возможность раздобыть такую сумму, для многих это просто фантастическая сумма при средней зарплате 10000 рублей в месяц. И вариант, что кто-то поручительство напишет, ну я честно говоря сомневаюсь, что кто-то левый полностью поручится за кого-то...скорее всего пишут либо таже гастсемья, либо какой-то сожитель, которого еще найти надобно и чтоб он согласился еще.
В ответ на:
будучи год здесь, как Au Pair она получает 260 Евро миниму ташенгельд, и работает 6 часов и только с детьми
за это она живёт в доме и её кормят + оплачивают языковые курсы. Она для этого сюда и едет по идее - язык учить т начкго другого
Если необходимо делать ещё и домашнюю работу, то эти часы оплачиваются дополнительно - 12 евроо в час

все зависит исключительно оттого, на сколько повезет с семьей, 12 евро в час за доп.работу уж точно никто не платит(обычно вообще ничего не платят), языковые курсы тоже далеко не каждому оперу оплачивают(случается такое, что и возможности нет их посещать), даже кормят нормально не всех.
В ответ на:
А ТС ехала как домработница

для домработниц не дают визу, ТС приехала как au-pair, она это просто назвала домработницей, вроде и так понятно, без пояснений, как она сюда попала.
Вы вообще плохо в этом плане информированы. Так что, не пишите, чего не знаете.

Перейти на