Вход на сайт
как я стала никем
15365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Morgans 29.12.12 12:11
В ответ на:
ДА нет, она ему на шею.Если бы он на ней не женился то поехала бы она домой,чего ей так не хотелось.
ДА нет, она ему на шею.Если бы он на ней не женился то поехала бы она домой,чего ей так не хотелось.
ну так здесь тогда подходит другая трактовка.............она воспользовалась случаем, для неё удачным случаем и женилась чтобы обратно не уезжать. А на шее сидеть как я понимаю, это не работать, но есть, пить и одеваться и т.д за его счёт
В ответ на:
А что мужик он и до нее на социале сидел,ну другую пригрел бы.
А что мужик он и до нее на социале сидел,ну другую пригрел бы.
может и пригрел бы если бы нашёл такую же без ПМЖ и жалющая здесь остаться, а так был бы ещё много лет в поисках желаемого.
В ответ на:
Ее цель Германия - любим способом.
Ее цель Германия - любим способом.
это присуще любому человеку в условиях самовыживания, она не одна такая.Так же и немцы уезжают из Германии в поисках лучшей жтзни (из ТВ передачи "Гудбай Дойчланд)
В ответ на:
Да в Германии но счастья то нет.Да и не будет.Самостоятельной она не думает становится так ищет новый *паровоз* лучше нынешнего
Да в Германии но счастья то нет.Да и не будет.Самостоятельной она не думает становится так ищет новый *паровоз* лучше нынешнего
да, вы правы, если нет счастья, то надо идти и искать его дальше, под лежащий камень вода не побежит. Мне кажется вот поэтому она тут и пишет, чтобы выслушать наше мнение отвечающих ей.Т.е мнение не одного человека, а многих
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...