Вход на сайт
как я стала никем
15365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lisa2402 28.12.12 16:46
В ответ на:
Вопрос был какую цель она преследовала и что хначит "будет офигенно"?
Вопрос был какую цель она преследовала и что хначит "будет офигенно"?
ну как огна написала, что бы работу найти чтобы деньги зарабатывать. Её цель не возращаться обратно домой и быть в поисках другого мужчины и забыть про первого москвича.
А то что будет офигено, это всегда так говорят работодатели при наёме раб. силы. Мне тоже так говорили когда я оформлялась сиделкой у греческой бабушке. А совета спросить не у кого, потому что ещё никто из знакомых не работал на таких работах да ещё в Европе а работодатели расписывают всё розовых красках.
В ответ на:
ну это же не цель для девушки после уни, в няньки.
ну это же не цель для девушки после уни, в няньки.
ну что делать если нет работы по специальности? а кушать надо, одеваться надо и т.д. Я после двух дипломов поехала сиделкой работать, потому что деньги нужны были, правда не сразу после уни, а через 6 лет.
В ответ на:
Кому -то на шею залезть? Ну так залезла и не факт, что следующий будет лучше
.Кому -то на шею залезть? Ну так залезла и не факт, что следующий будет лучше
а может он ей на шею залез. Она получает такой же социал как и он и к тому же (как она пишет если конечно это правдв) что её денежная карточка у него и он играет в азартные игры на деньги, а может он и её деньги берёт кто знает не пойманый не волкОна отчитывается даже за зуб. щётку перед ним.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...