Вход на сайт
как я стала никем
15365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ neo online 29.12.12 11:30, Последний раз изменено 29.12.12 11:45 (pallada0)
В ответ на:
Ой, да ладно вам заливать, правильная такая! Если бы был выбор возвращаться в мухосранск, где работа копеечная, или остаться в Германии с нелюбимым мужем, сто процентов остались бы!!!
Ой, да ладно вам заливать, правильная такая! Если бы был выбор возвращаться в мухосранск, где работа копеечная, или остаться в Германии с нелюбимым мужем, сто процентов остались бы!!!
нет
В ответ на:
И заметьте, варианта УНИ не было!!! Потому что ни поручителя вам, ни денег!
И заметьте, варианта УНИ не было!!! Потому что ни поручителя вам, ни денег!
вариант уни есть всегда, когда человек уже здесь. Можно работать.
Я теперь плохо верю, что вы работали в семье. Так как знаю девочку, она год работала и почему то ходила на курсы языка и таки выучила язык.
В ответ на:
Ну а раз вы такая деятельная, умная, энергичная и неунывающая, вы конечно через время поступили в УНИ, нашли работу и кинули мужика. Всё почестному)))
Ну а раз вы такая деятельная, умная, энергичная и неунывающая, вы конечно через время поступили в УНИ, нашли работу и кинули мужика. Всё почестному)))
Вы действительно ущербны в своём мировозрении.
Почему я должна кидать мужика????
Я замуж только по любви выхожу. По одной простой причине: У меня только ОДНА жизнь и ОДНА молодость. Почему я должна тратить СВОЁ время и годы на заранее проигрышный вариант?
Я себя люблю очень, в этом отношении эгоистична и хочу жить хорошо.
А живя с нелюбимым я сама несчастна и другой человек тоже.
То есть плохое состояние увеличивается в 2 раза. Нет. Мне этого не надо.
Хочу быть счастливой и удачливой - то есть я уже удачлива и счастлива. И только в таком состоянии я могу подарить счастье и удачу другому человеку.Или в конце концов кому-то помочь
Неужели такие простые истины не укладываются в вашей голове?
В ответ на:
Не стоит мне своей правильностью тыкать, противно даже! Люди разные, нас не под капирку делали и не ксероксе отпечатали. Кто то полон оптимизма, кто хандрит, кто то вобще бухает или колется. У каждого свой путь!
Не стоит мне своей правильностью тыкать, противно даже! Люди разные, нас не под капирку делали и не ксероксе отпечатали. Кто то полон оптимизма, кто хандрит, кто то вобще бухает или колется. У каждого свой путь!
Причём здесь правильность?
Вам уже выше ответили.
Вам надо было не совета просить, а написать - ищу похожих на ВАс овощей чтобы вместе покуковать
А так да - каждый человек имеет свой путь
И как вам выше написали - можно попытаться тянуться к хорошему, а можно - как вы пишите - колоться