Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как я стала никем

29.12.12 11:20
Re: как я стала никем

MamaNicolki коренной житель
MamaNicolki
в ответ neo online 29.12.12 07:29, Последний раз изменено 29.12.12 11:22 (MamaNicolki)
В ответ на:
По поводу советов, ребят, ну неужели вы думали, что я не знаю, что мне надо ходить на курсы, искать другой круг общения, забить на мужа? Я вроде то и не спрашивала, что делать...
Я поделилась тем, как сложилась моя жизнь, какие ошибки я совершила. А народ хлебом не корми- дай советы раздавать))

Тогда надо было так и писать - советы мне не нужны, сама все знаю, а ищу таких же, как я. А то люди тут старались, распинались, потом еще и по шапке получили.
В ответ на:
Ещё где то в душе, я надеялась найти подруг по несчастью, кто так же как я приехал сюда за сытой жизнью и живёт с опостылевшим мужиком. Вместе с проблемой справляться легче, если она общая.

Искать надо тех, на кого хотелось бы ровняться, чтобы вытянуть себя из того болота, которое Вам самим опостылело. Вы же пытаетесь найти себе окружение такое, чтобы можно было свое болото и дальше оправдывать - я не одна такая, так у всех. Ну что же, каждый выбирает свой путь.

Перейти на