Login
как я стала никем
15365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort neo online 29.12.12 07:29, Zuletzt geändert 29.12.12 11:13 (pallada0)
В ответ на:
Моя история банальна до неприличия и могла бы произойти с каждой девушкой.
Моя история банальна до неприличия и могла бы произойти с каждой девушкой.
Не с каждой.
Я бы уже давно в УНИ училась и выучила язык.
И не плакала бы, что кто-то что-то не дал и не ждала курсов от социала
В ответ на:
Ещё где то в душе, я надеялась найти подруг по несчастью, кто так же как я приехал сюда за сытой жизнью и живёт с опостылевшим мужиком.
Ещё где то в душе, я надеялась найти подруг по несчастью, кто так же как я приехал сюда за сытой жизнью и живёт с опостылевшим мужиком.
Я бы никогда не вышла замуж за человека, который мне скучен и которого я не люблю.
Независимо от его нацильональности, и наличия у него денег и т.д..
В ответ на:
Наоборот, всем хочется казаться круче, быть правильными. Конечно, многие тут на форуме и правда круче, и правда имеют счастливую семью и приехали сюда как положено - по параграфу, а не как я - абы как.
Наоборот, всем хочется казаться круче, быть правильными. Конечно, многие тут на форуме и правда круче, и правда имеют счастливую семью и приехали сюда как положено - по параграфу, а не как я - абы как.
Никто не хочет казаться правильным.
Просто самой быть хозяйкой своей жизни и денег - это прекрасно!
И устраивать себе самой будучи не замужем любовников - выбирать самой, а не из тех, кто вот вдруг согласился - это прекрасно!
Кстати я не смогла бы будучи замужем, и, живя с человеком вместе, завести себе любовника - чисто по своей совести не смогла бы
Сначала бы ушла и чётко установила, что отношений боольше нет (развод длится дольше) - И ТОЛЬКО ПОТОМ МОГЛА БЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СВОБОДНОЙ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ ОТНОШЕНИЙ - как серьёзных, так и не серьёзных
И кстати - если вы не заметили никто не осуждал вас за
В ответ на:
: да, я сбежала с Родины (хоть и люблю её по-своему), воспользовалась каким то мужиком
: да, я сбежала с Родины (хоть и люблю её по-своему), воспользовалась каким то мужиком
так как это никому не интересно (по крайней мере мне всё равно и про мораль говорить просто смешно)
Вас стали подкалывать, когда вы, уже 2 раза наступили на одни и те же грабли, из всех советов выбрали только один - завести любовника
То есть вас Ваш жизненный опыт ничему вас не научил, и вы дальше будете превращаться в овощь, который постепенно будет высыхать
Начните с малого - я уже 3 раза писала. Подайте документы на признание диплома, если не признают, то признают хотя бы абитуру.
Но вы же не слышите. Вы готовы лучше обвинить всех и вся что "ОНи сами такие же как я, но просто прикидывются"
У многих здесь не всё гладко. Многие приехали в возрасте старше вас, с детьми
Но они борятся и не сидят на жопе на диване
А удивляет многих, что вы молодая, к вас все дороги открыты чтобы не быть овощем, а вы продолжаете старую песню - ничего не получится, и отвлекусь любовником при муже, живя с этим мужем ещё одной семьёй