Login
как я стала никем
15365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort neo online 28.12.12 06:09
Нео, избавтесь для начала от вашего занудливо-депрессивного неудачника-мужа, ну как вас так угораздило вмазаться-то, и это в Германии?
Вы молодая симпатичная девушка, я знаю многоих девушек-опер, которые очень хорошо устроили в Германии свою жизнь - и личную, и профессиональную.
Ну, что вы в самом деле?
Ну нельзя же так!
Вы можете еще и в УНИ, и аусбильдунг, да и мужчин в Германии достойных пруд пруди, это же не Россия с ее истошным менталитетом - что женщина все и всем должна!
Ваш "камень на шее" сам деградирует и вас за собой на дно тащит.
Откройте глаза, начните действовать, сходите на диско в конце концов - встряхнитесь!
И запомните - вы никому ничего не должны - кроме, как самой себе-любимой!

Вы молодая симпатичная девушка, я знаю многоих девушек-опер, которые очень хорошо устроили в Германии свою жизнь - и личную, и профессиональную.
Ну, что вы в самом деле?
Ну нельзя же так!
Вы можете еще и в УНИ, и аусбильдунг, да и мужчин в Германии достойных пруд пруди, это же не Россия с ее истошным менталитетом - что женщина все и всем должна!
Ваш "камень на шее" сам деградирует и вас за собой на дно тащит.
Откройте глаза, начните действовать, сходите на диско в конце концов - встряхнитесь!
И запомните - вы никому ничего не должны - кроме, как самой себе-любимой!
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!