Вход на сайт
не могу выйту замуж !
11073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ extra2012 25.12.12 19:31
У меня в жизни было только два серьёзных романа.. один 5 лет, другой 4 месяца... (это те кого я любила, "вроде бы" )оба парня замуж звали, после моего отказа предлагали "пожить" вместе но я отказывалась, потому что была не готова ни жить вместе ни замуж..
Были и короткие пару романов , но и они предлагали замуж... сама не знаю почему... но все получали отказы и мой интерес к ним утихал...
Я (и всё мой окружение) вообще свято верило что замуж я не выйду, потому что никогда этого не захочу!
НО... как только я встретила моего первого и пока последнего (тьфу. тьфу, тьфу) мужа я сразу почувствовала что этот человек меня замуж позовет, что он на мне
женится хочет... а сама я не очень хотела и боялась даже (как мужики боятся
) .. первое предложение поженится последовало через три недели наших встреч... и за ним были ещё два предложения женится с моими отказами, я просто отшучивалась
так длилось до тех пор пока я не забеременела
и то не хотела... муж меня так охомутать решил
Но сегодня я смотря на дочь и мужа понимаю, что другой семьи я рядом с собой не представляю... и муж у меня чудо и дочка лапочка!
Вот что хочу сказать, вы оглянитесь, посмотрите на себя со стороны, поспрашивайте людей родных что в вас не так, возможно они видят что в вас не так... прислушайтесь... перенастройте себя, своё поведение... Есть например простые девушки а думают что они королевы и ищут себе нафуфыренного жениха который им совсем не по зубам... а есть и на оборот...
Наверняка в вас что то не так... я склоняюсь больше к "вашему поведению" либо вы слишком свободолюбивая и показываете это всегда.. либо наоборот уж слишком серая мышь или просто много требуете ...
ну вот как то так.. не знаю поняли ли вы о чём я сказать хотела
Я (и всё мой окружение) вообще свято верило что замуж я не выйду, потому что никогда этого не захочу!
Вот что хочу сказать, вы оглянитесь, посмотрите на себя со стороны, поспрашивайте людей родных что в вас не так, возможно они видят что в вас не так... прислушайтесь... перенастройте себя, своё поведение... Есть например простые девушки а думают что они королевы и ищут себе нафуфыренного жениха который им совсем не по зубам... а есть и на оборот...
Наверняка в вас что то не так... я склоняюсь больше к "вашему поведению" либо вы слишком свободолюбивая и показываете это всегда.. либо наоборот уж слишком серая мышь или просто много требуете ...
Женская народная мудрость: - Чего не помню . . . Того и не было.)))