Вход на сайт
Что я делаю не так?
44135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ milla33 26.12.12 22:11
а я не так делаю...хочешь общаться с ребенком- общайся в свое удовольствие. сама в это время на фитнес иду, или просто гуляю. у меня есть своя дочь (от первого брака) дети общий язык пока не нашли. моя позиция твердая- НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ САМ И СВОИХ ДЕТЕЙ. если дочка мужа приезжает к нам- она должна четка мои правила учитывать: мыть руки после туалета (моя- с 2х лет это знает), душ принимать после сна и перед, расчесываться..... ну а если что-то не устраивает, я просто говорю- капризничай дома у матери. трудно стараться делать вид, что любишь ребенка, дети чувствуют фальшь, поэтому автор и не находит общий язык. ну а насчет памперсов- я вообще бы этим не занималась, еще скажет, что домогательство до
ребенка.... люди разные бывают...выход наверное один- скажите мужу, что мол нужно квалифицированное воспитание ребенку- наймите для девочки приходящую няньку . потратьте деньги- обретете спокойствие. и главное, никаких забот лично для себя любимой...пока нянька с ребенком- устройте романтические отношения с мужем.... вы же женщина, хранительница очага...будьте умнее, хитрее.... а девченке- няньку, да из наших совдеповских со стажем лет эдак в 30 в педагогике