Login
не могу выйту замуж !
11073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 27.12.12 10:06
В ответ на:
Я вообще не понимаю как можно просто хотеть замуж, всё равно за кого.
Я вообще не понимаю как можно просто хотеть замуж, всё равно за кого.
1. А вот так: хотеть замуж+иметь семью+дом+деток+мужа. Это очень естественная вещь для большинства тётей. Но вот --- НЕ всё равно ей. Была бы ужо с каким-никаким расписана.
В ответ на:
А если любовь взаимна и в характерах, как гриться, ямки и выпуклости подходят, то какой нормальный взрослый мужчина захочет такую женщину упускать..?
А если любовь взаимна и в характерах, как гриться, ямки и выпуклости подходят, то какой нормальный взрослый мужчина захочет такую женщину упускать..?
2. А вот очень даже просто -- берут и не хотят жаниццо. Нормальные, они очень разные. Да и вот тут товарищ наш говорит: люблю сильна, а не хочу жениться. Тайна это, однако, мущщинская. Пока свою половину найдёшь, может, и жизни не хватить. Здорово, что тут одна дама в 48 лет первый раз вышла
В ответ на:
И как можно ставаться в бесперспективных отношениях больше чем полгода? Хотя у взрослых людей уже через пару месяцев всё ясно.
И как можно ставаться в бесперспективных отношениях больше чем полгода? Хотя у взрослых людей уже через пару месяцев всё ясно.
3. А вот здесь я с вами страшно согласная: никаким терпением и выжиданием ничего не достигнешь.
4. Поэтому я бы сделала так: встала на платный сайт для культурных людей, знакомилась с утра до вечера, влюблялась (если Бог даст!), жила бы месяцок с избранником --- и бросала его, если не складывается. Ведь сколько мусчин жаждут Любви и Семьи?! Нужно как можно больше проверок сделать
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер