Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что я делаю не так?

26.12.12 23:35
Re: Что я делаю не так?

papaput старожил
papaput
в ответ milla33 26.12.12 22:11
В ответ на:
А еще раз предлагаю заболеть, потом найти на выходные работу, какое то занятие. О ооо начните вышивать, я не знаю что, но очень важные дела должны быть у вас . можно конечно, поиграть в беременность. а еще рассказывать, что очень хотите ребенка и как классно что у вас есть живой пример. Поверьте, немного, терпения. игры, психологии и правильного подхода к делу и вы получите свое. а еще в одну игру можно поиграть, называется, стать ребенком. начните себе вести как малая. падайте на пол. орите . а за не мытые руки можно рассказать и еще красочно о глистах.

А жыть когда?Так вся жизня в игре на своих нервах пройдет,можно подумать занимаясь вот такой постановкой собственная психика не страдает.Большая ошибка женщин выходящих замуж за мужчин с детьми от предыдущих браков, они не берут в расчет детей как неотъемливое целое от папашек,считают ,что дети сами по себе ,а порой даже и всерьез не воспринимают,подумаешь какая то сопля будет мне мешать семью строить...да будет именно эта сопля,а вот если бы до брака подумала бы головным моцком(при наличие онного) то возможно послала бы такого жениха в пень и нашла бы мужчину,который будет принадлежать тебе и только твоей семье.Я например никаких чужих детей не воспринимаю,как часть своей семьи,поэтому никогда не рассмаиривала разведеных с детями.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на