Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что я делаю не так?

26.12.12 22:11
Re: Что я делаю не так?

milla33 знакомое лицо
в ответ illiada 23.12.12 19:39
В лезу с пятью копейками. сразу оговорюсь, комментарии не читала. очень много. так как нахожусь почти в такой же ситуации уже 4 года, с своего опыта могу сказать. пошлите на х.... папу с ребенком и лучше к маме. первое правило и на всегда!!! ничего не делать во время посещения детей. ДЕТИ ПОСЕЩАЮТ ПАПУ и поверьте вас лично хотят видеть где ..... ( фантазия) второе ни в коем случае не быть дружелюбной, оставайтесь самой собой. А че это вы готовите? я не готовлю. после пару слов мама вкуснее готовит, у нас папа готовит, давимся спагетти ( я на него смотреть не могу). А еще раз предлагаю заболеть, потом найти на выходные работу, какое то занятие. О ооо начните вышивать, я не знаю что, но очень важные дела должны быть у вас . можно конечно, поиграть в беременность. а еще рассказывать, что очень хотите ребенка и как классно что у вас есть живой пример. Поверьте, немного, терпения. игры, психологии и правильного подхода к делу и вы получите свое. а еще в одну игру можно поиграть, называется, стать ребенком. начните себе вести как малая. падайте на пол. орите . а за не мытые руки можно рассказать и еще красочно о глистах. по поводу скандалов, оооо я это люблю. ну в общем я мамаша зверь и жена еще хуже. итог. бл.... все счастливы. ( кроме меня ) например, сижу сейчас http://www.travemuende.de/ и думаю, чего мой любимы и ненаглядный ( заботливый папа) не взял своих таких же детей и не поехал один на это супер замечательный отдых ( мне честно глубока наплевать куда бы он поехал) . а потащил еще меня.

Перейти на