русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

не могу выйту замуж !

26.12.12 01:35
Re: не могу выйту замуж !

irez знакомое лицо
in Antwort pallada0 26.12.12 00:59
В ответ на:
не встречайтесь долго. После 6 месяцев уже видно, какие намерения.

Тоже с этим полностью согласна. Еще я бы добавила, не стоит торопиться с мужчиной жить под одной крышой.
я так думаю, проблема ТС, что она не может действительно влюбить в себя мужчину, а заодно и полюбить самой.
Если она телец по гороскопу, то Тельцы довольно привязчивые...а это пугает некоторых.
В возрасте около 37 лет достаточно мужчин , которые ищат стабильные отношений, и свои намерения , не думаю, что стоит скрывать, только не повторять их слишком часто и открыто.
Если с мужчиной ничего не получается с самого начала, то и не получится, как писалось, в средней, мужчина решает жениться или нет в течении пол года. Раз такого нет, то какими бы не были чувства, то лучше уйти-у вас разные цели. Может случиться и такое, что когда вы захотите уйти навсегда тогда и последует долгожданное предложение замуж. Но стоит быть стойкой в своих шагах.
Про секс думаю, что показывать уровень своей сексуальности не совсем стоит до стабильных отношений. А про пироги и все такое, так это просто лишнее, мужчина , думаю должен ухаживаtj в добрачных отношениях...
Самое главное, не выйти замуж, а выйти замуж по взаимной любви..

Sprung zu