русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

не могу выйту замуж !

25.12.12 20:44
Re: не могу выйту замуж !

Angelika_ коренной житель
in Antwort extra2012 25.12.12 19:31
Ну да, найти мужа, а тем более хорошего мужа не так легко.
Ничего страшного, что мужчины делали шлюс, т.е. открыто говорили, что не хотят на вас жениться, по крайней мере честно.
Плохо то, что процесс распознавания вами подходящего для брака партнера длиться долго - 2-3- года, это многовато, чтобы тратить такое время на мужчину, который не видит в вас жену.
Мужчина для себя решает будет ли он жениться на этой девушке/женщине где-то в течение года или даже быстрее.
Если за это время отношения не идут по нарастающей, не развиваются вперед в нужном ВАМ направлении - надо самой прощаться и знакомиться с другим - не пробуксовывать на неперспективных вариантах.
Не расстраивайтесь - зато у вас есть ваша независимость, ваша автономия - ваша работа и ваш образ жизни, а это дорогого стоит, особенно здесь в Германии.
Вы - сами себе хозяйка, а поэтому лучше потратить больше времени на поиски достойного кандидата, чем вляпаться в такое г..., как тут обсуждают на форумах.
Ставте себе четко цель - какого мужчину вы себе хотите с какими качествами - и вперед искать дальше, надо потрудиться - тогда и результат хорошим будет!
Не снижайте планку, не ищите компромиссы с собой - и будете вознаграждены.
Жизнь сама занизит и подшлифует и подкинет проблем.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!

Sprung zu