русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что я делаю не так?

25.12.12 18:36
Re: Что я делаю не так?

illiada посетитель
illiada
Многие спрашивали про возраст моего супруга - он старше меня на 18 лет, его бывшая страрше его на пару лет.
Некоторые думают, что я тут выскочила за него ибо на деньги его позарилась. Девочки вы наверное плохо немцев знаете, вы думаете, когда я с ним познакомилась у него табличка на лбу висела "Я миллиолнер" это не так. Он работает в обычной фирме, обычным офисным работником со среднестатистической зп, ездит на довольно посредственном ФВ и обстановочка в доме была "как после бабушки". О всех его капиталах и фирме (которой управляет доверенный человек уже более 15 лет) я узнала уже будучи его женой, вы думаете я лазила по его вещам или компьютерам, пока мы с ним встречались - бред, до этого я не опускалась. Или кто-то думает, что я уговаривала его на мне жениться, хахаха. Нет, этого тоже не было, он мне сам предложение сделал - я вообще шокирована была, думала, что немцы более осторожны и не бросаются с головой в любовь после полугодовалого знакомства. А после росписи он сам всё мне рассказал, про бизнес, про документы, сколько зарабатывает и что имеет - я была очень даже удивлена, потому что как говорится "на вид и не скажешь".

Sprung zu