русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что я делаю не так?

24.12.12 10:29
Re: Что я делаю не так?

berlije коренной житель
berlije
in Antwort illiada 23.12.12 23:30
В ответ на:
Запрещает. Сказал, что со своей семьёй сам будет разговаривать когда посчитает нужным.

Скажите тихонечно его маме, она же на Вашеи стороне, по-женски. Типа "am 01.02 unser 1.ste Hochzeittag, приглашаю вас на пирожок" или "мы уже год как женаты, а в свадебное путешествие
пока не ездили", или "не понимаю почему Петер не пригласил вас на свадьбу, я очень хотела, но это было его решение". Ну так, между делом как бы.... Дальше мама все сделает за вас и до невестки доидет.
Что значит "запретил"?
А екс-супружнице надо 1 раз этот театр пережить, может хвост то поприжмет. Вся ее деятельность сеичас направлена на то, чтобы разрушить отношения екс-мужа с очереднои "подстилкои", как бы не поженились и домик не даи Б-г еи бы не достался... А когда узнает правду, то "поздно пить боржоми". Может порыдает, да утихнет. А мужу скажите, что коли я тебе не жена для общественности, то и ты мне не муж! Когда я поиду на работу в мужскои коллектив,я тоже всем скажу, что НЕЗАМУЖЕМ. Чтобы у мальчегов стресса и разочарования не было, ну как у твоеи ЕКС.
Другои бы ман гордился, что такую кралю в жены отхватил, а этот матери роднои стыдаеца.... Видите ли у екс-жены удар будет. А у актуальнои жены удара не будет, что ее за "фроиндин" держуть? Скажите ему, было бы ему приятно, если Вы бы в компаниях рассказывали, что незамужем, стыдались бы брака с ним? Нам, совбабам (как нас называл персонаж форума Л.Брежнев) о-о-о-чень статус важен!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu