Login
Что я делаю не так?
44135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort illiada 23.12.12 23:30
В ответ на:
Запрещает. Сказал, что со своей семьёй сам будет разговаривать когда посчитает нужным.
Запрещает. Сказал, что со своей семьёй сам будет разговаривать когда посчитает нужным.
Скажите тихонечно его маме, она же на Вашеи стороне, по-женски. Типа "am 01.02 unser 1.ste Hochzeittag, приглашаю вас на пирожок" или "мы уже год как женаты, а в свадебное путешествие
пока не ездили", или "не понимаю почему Петер не пригласил вас на свадьбу, я очень хотела, но это было его решение". Ну так, между делом как бы.... Дальше мама все сделает за вас и до невестки доидет.
Что значит "запретил"?
А екс-супружнице надо 1 раз этот театр пережить, может хвост то поприжмет. Вся ее деятельность сеичас направлена на то, чтобы разрушить отношения екс-мужа с очереднои "подстилкои", как бы не поженились и домик не даи Б-г еи бы не достался... А когда узнает правду, то "поздно пить боржоми". Может порыдает, да утихнет. А мужу скажите, что коли я тебе не жена для общественности, то и ты мне не муж! Когда я поиду на работу в мужскои коллектив,я тоже всем скажу, что НЕЗАМУЖЕМ. Чтобы у мальчегов стресса и разочарования не было, ну как у твоеи ЕКС.

Другои бы ман гордился, что такую кралю в жены отхватил, а этот матери роднои стыдаеца.... Видите ли у екс-жены удар будет. А у актуальнои жены удара не будет, что ее за "фроиндин" держуть? Скажите ему, было бы ему приятно, если Вы бы в компаниях рассказывали, что незамужем, стыдались бы брака с ним? Нам, совбабам (как нас называл персонаж форума Л.Брежнев) о-о-о-чень статус важен!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!