Вход на сайт
Что я делаю не так?
44135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ illiada 23.12.12 23:28
Я вам сочувствую.....я была в вашей ситуации, но, по сравнению с вашей попой у меня было так...мелкие неприятности.
Присоединяюсь к выше высказавшимся дамам - ищите работу и бегите.
Потому что есть ещё один аспект.
Маленькая интриганка с болъной на голову мамашей могут запросто повесить на вас уголовное дело об избиении ребёнка.
Не много надо - пара синяков-царапин и заявление в полицию от мамаши.
Вот, почитайте свежую тему:http://foren.germany.ru/legal/f/23106998.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Там папа целиком на стороне мамы, и то отбиться не могут.
А на чьей стороне будет ваш муж, случись такое (не дай Бог)?
...опять же из своего опыта - детки с их мамашами ушлые по этому вопросу.
"Младшенькая" моего мужа, 17-летняя (т.е ещё несовершеннолетняя) со старшенькой 18-летней приходили в наш гешефт, специально выбирали время, когда там нет папы - и целенаправленно вызывали меня на драку.
Вот так.
Хорошо, что мой ушлый муж это сразу просёк...и пресёк. А до этого тоже боялся деткам слово поперёк сказать.....пока сам не увидел, что жаренным запахло.
Присоединяюсь к выше высказавшимся дамам - ищите работу и бегите.
Потому что есть ещё один аспект.
Маленькая интриганка с болъной на голову мамашей могут запросто повесить на вас уголовное дело об избиении ребёнка.
Не много надо - пара синяков-царапин и заявление в полицию от мамаши.
Вот, почитайте свежую тему:http://foren.germany.ru/legal/f/23106998.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Там папа целиком на стороне мамы, и то отбиться не могут.
А на чьей стороне будет ваш муж, случись такое (не дай Бог)?
...опять же из своего опыта - детки с их мамашами ушлые по этому вопросу.
"Младшенькая" моего мужа, 17-летняя (т.е ещё несовершеннолетняя) со старшенькой 18-летней приходили в наш гешефт, специально выбирали время, когда там нет папы - и целенаправленно вызывали меня на драку.

Вот так.
Хорошо, что мой ушлый муж это сразу просёк...и пресёк. А до этого тоже боялся деткам слово поперёк сказать.....пока сам не увидел, что жаренным запахло.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.