Вход на сайт
Что я делаю не так?
44135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ illiada 23.12.12 22:28
В ответ на:
1-2 дня в неделю не проблема, но сколько же можно ноготочки полировать неделями... Я уже думаю, может она перерастёт, может это кризис детский в таком возрасте какой-то???
1-2 дня в неделю не проблема, но сколько же можно ноготочки полировать неделями... Я уже думаю, может она перерастёт, может это кризис детский в таком возрасте какой-то???
Это кризис, вызванный поведением мамы, которая еще не пережила развода, неспособностью папы ни понять к чему это ведет, ни договориться с мамой и ребенком.
Папе надо идти к специалисту, это однозначно.
Вообще, на таких мам действует одно - серьезная угроза отказа заниматься ребенком. Тогда они прозревают, что им лучше, и быстро прекращают манипуляции детьми. Просто так матери и сказать - не нравится, как моя жена готовит, забирай дочь, чтобы не проголодалась. Хочешь, чтобы ребенок ходил в памперсах - пусть ночует дома. Будешь настраивать ребенка против моей жены- мы его к себе брать не будем, это не во благо ребенку психовать и плакать. Это все можно было бы маме сказать в Familienberatung'e. Пусть подумает.
Человеческое здоровье важнее бизнеса