Login
Что я делаю не так?
44135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lulechka 23.12.12 21:32
В ответ на:
Совет один: полностью самоустраниться от ребенка и заняться собой
Совет один: полностью самоустраниться от ребенка и заняться собой
Что даст это самоустранение? Как можно так самоустранится, чтобы муж не заметил? В этом случает как раз опять жена будет виновата, что ушла в игнор и не пытается налаживать контакты. Надо играть на публику - т.е. на мужа. А самой тихо делать свое дело по выселению неугодного ребенка.
Например надо было поехать на эти новогодние праздники с мужем в романтическое путешествие (без ребенка естесственно), или придумывать какие-то развлечения на выходные чтобы ребенку небыло в них места.
Потом парралельно показывать ребенку, что вы его не любите, игнорировать, обижать, не кормить, не развлекать - но так чтобы этого папа не видел. Общаться только формальным тоном и только когда видит папа (для виду). При папе делать что-то по минимуму. Ну например садитесь есть - поставить три тарелки а пусть он с ней сам разбирается- что она будет есть. Если говорит, что не хочет вашу еду, сказать "милый, я сейчас не буду вставать из-за стола и готовить что-то другое, пусть съест бутерброд или приносит свою вкусную еду из дома".
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.