Вход на сайт
Что я делаю не так?
44135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ asia-k 23.12.12 21:07
В ответ на:
А если бы были на ее месте то запели бы другую песню.
А если бы были на ее месте то запели бы другую песню.
не думаю. ТС жалко, и "умного" совета в голову не приходит.
проблемы у девочки явные, да еще и мама родная накручивает. если ТС пишет, что маме не очень то и хочется с ребенком возится, а ТС и на танцы ходила и на лошдках кататься. девочка наверняка потом маме с горящими от восторга глазами расказывала, как было здорово у папы с его новой женой. а маме не понравилось. а 5-летнго ребенка манипулировать очень просто. плохо, что папа на поводу идет. если уж дочка "принцесса", то хотя бы бывшую на место поставить мог бы. и девочке чаще свою "новую" жену хвалил. "посмотри, как ... здорово сделал/вкусно сварила/тебе купила" "не хочешь суп кушать? жалко, очень вкусно". а этого не присходит.
"новая" жена должна играть большую роль в жизни мужа, я бы сказала наравне с дочкой, но не большую чем ребенок из прошлого брака. а при таком раскладе страшно подумать, если у ТС свой ребенок появится, что с девочкой будет и какие козни она еще выкинет. и как долго брак вобще продержится.
я бы с мужем спокойно поговорила, без упреков,без обвинений подчеркуть, что я очень рада, что он такой заботливый папа, и девочка замечательная, но я себя в их обществе чуствую лишней и нежеланной. и это меня очень огорчает. что ищу выход из этой ситуации, но не нахожу. что он дает своей бывшей возможность манипулировать его новую семейную жизнъ. что может быть обратится Familienberatung, потому что дети всегда развод родителей переживают, а тут еще и новая жена. что-то в этом роде. поможет ли? незнаю.
и если муж не готов искать решений, при которых всем было бы если не хорошо, то более или менее комфортно, то стоит задуматься, а тот ли это муж?
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...