Login
Что я делаю не так?
44135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort letominus 23.12.12 21:11
ТС написала,как было дело
Что не так?
да,ребенок по-прежему спит в памперсе, потому что ТС не разрешается его убирать
Иопреости опять есть
А когда убирали памперс,не мочилась
Значит,нет болезниу нее (как вы подозревали)
В ответ на:
То с памперсом мне было ужасно трудно смириться (в доме тепло, у неё промежность запревает, постоянно опрелости, зуд). В сентябре она у нас была 7 дней подряд (она была с больным горлом на больничном) ну я и решила, что попробую отучить от памперса.
В итоге она не уписялась за эти семь дней ни разу, опрелости я ей вылечила. Отец отвёз её матери, а через пару часов мать прилетела на машине и как налетела на меня, наорала, что я над её девочкой издевалась, что я чудовище, чтобы я своих детей воспитывала, а её дочь не трогала.
Мой муж потом сказал, чтобы я со своим воспитанием не лезла к ребёнку.
В итоге эта девка по-прежнему в памперсе, запревшая.
То с памперсом мне было ужасно трудно смириться (в доме тепло, у неё промежность запревает, постоянно опрелости, зуд). В сентябре она у нас была 7 дней подряд (она была с больным горлом на больничном) ну я и решила, что попробую отучить от памперса.
В итоге она не уписялась за эти семь дней ни разу, опрелости я ей вылечила. Отец отвёз её матери, а через пару часов мать прилетела на машине и как налетела на меня, наорала, что я над её девочкой издевалась, что я чудовище, чтобы я своих детей воспитывала, а её дочь не трогала.
Мой муж потом сказал, чтобы я со своим воспитанием не лезла к ребёнку.
В итоге эта девка по-прежнему в памперсе, запревшая.
Что не так?
да,ребенок по-прежему спит в памперсе, потому что ТС не разрешается его убирать
Иопреости опять есть
А когда убирали памперс,не мочилась
Значит,нет болезниу нее (как вы подозревали)
ваши байты биты