Login
С жиру бешусь или ломают мою личность?
17305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Piranja 23.12.12 14:23
В ответ на:
И все же, хоть это в вашей голове никакне укладывается, использование немецкого мужа начинается не с яхт и порше, а с NE, оплаты получения водительского удостоверения, покупки машины для жены, оплаты страховки машины и налога на машину, оплаты учебы в уни ит.д.
И все же, хоть это в вашей голове никакне укладывается, использование немецкого мужа начинается не с яхт и порше, а с NE, оплаты получения водительского удостоверения, покупки машины для жены, оплаты страховки машины и налога на машину, оплаты учебы в уни ит.д.
Вот кста, у меня всё это в России уже было. А использовать я никого не использовала. Он же сам понимал если я перееду то мне это все нужно будет опять по новой делать. Что у меня уже это все до него было и мне нет ну никакого интереса сидеть тут без работы и без машины в деревне безвыездно. Просто это бы прошло с женщиной немкой деревеской без образования и которая ни разу в жизни не летала никуда. Если бы взял женщину из деервни то они может и не хотели бы ни машины ни работы ибо если всего этого в жизни ни разу не было и не видела то считают что так оно и надо. Некотрые женщины тут деревенские замужем за другими немцами мне рассказывали что в жизни ни разу на самолете не летали. Так они сидели замужем и рожали и катаются ради развлечения раз в неделю в магазин за покупками. Тут до фига таких женщин в деревне.
Но ему ведь понадобилась именно я. Вся такая растакая и самостоятельная и умная и на хорошей работе и красивая и молодая, жизнь и мир повидавшая. Он же знал прекрасно что умру я от такой жизни. Знает на что шел и кого замуж брал. Хотя бы тут он меня понимает.
Так чем я его использую то? Домашнее хозяйство веду хорошо, учусь, аж приемы устраиваю хоть и сквозь слезы. Я еще раз говорю что я его не использую и всячески поддерживаю и устраиваю домашний уют. И деньги заработанные если работу найду то буду тоже в общую кассу складывать, чтобы вместе общих целей добиться, а не как тут говорила на булавки себе.
Ведь это же нормально поддерживать человека и морально и материально пока он на ноги не встанет при переезде в другую страну из-за него же или? У меня к нему претензий за этот счет нету. Только вот надо меня еще и как личность принять такой какая я есть со своим менталитетом и не ломать под свои интересы и интересы его окружения или? Ведь я как грят немцы акцептиере его культуру и его праздники и хоть убейте не смогу быть немкой и притом не смогу быть сельской немкой. Ну хоть убейте меня. Ну хоть стерляйте не могу я! Я стараюсь и держу этот Анштанд. И большего от меня ждать ну никак невозможно. Я даже плетцхены пеку и дом украшаю итддддд.