Вход на сайт
С жиру бешусь или ломают мою личность?
17305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ frau-ru 23.12.12 12:49
В ответ на:
Но яхт от него никто не ждет и не требует. От него хотят лишь своего права не общаться с теми людьми с которыми не приятно общаться. Да и этот мужчина поехал аж вон куда искать себе жену, а не пригласил на вакантное место соседку уже ведущую такой образ жизни.
В самой деревни нет ничего страшного. Многие люди в них живут в германии. И речь не о самом месте жительства, а об укладе жизни. Автором деревня естественно сейчас воспринимается негативно, а если бы не было такого давления со стороны мужа, то и деревенская жизнь переносилась бы ею проще и легче.Ездила бы по своим подружкам, уни и т.д по городам, а жила бы в деревне и ничего страшного не было бы, если бы не этот момент насильного втягивания ее в этот образ жизни
Но яхт от него никто не ждет и не требует. От него хотят лишь своего права не общаться с теми людьми с которыми не приятно общаться. Да и этот мужчина поехал аж вон куда искать себе жену, а не пригласил на вакантное место соседку уже ведущую такой образ жизни.
В самой деревни нет ничего страшного. Многие люди в них живут в германии. И речь не о самом месте жительства, а об укладе жизни. Автором деревня естественно сейчас воспринимается негативно, а если бы не было такого давления со стороны мужа, то и деревенская жизнь переносилась бы ею проще и легче.Ездила бы по своим подружкам, уни и т.д по городам, а жила бы в деревне и ничего страшного не было бы, если бы не этот момент насильного втягивания ее в этот образ жизни
Да так точно. Меня честно только этот командный тон и принуждение к общению мучает. Больше ничего. Я ведь его не заставляю мои разговоры о моде слушать и свои женские фильмы смотреть. Так зачем меня то принуждать? Он же знал что я не сельская и сельский менталитет мне претит и сплетнями я не интересуюсь. Так зачем же меня заставлять ходить на эти выпивохи пати? Вот в чем вопрос? Чтобы стать своей бабой в деревне? Так я никогда ею не стану. Ну не могу я уже стать такой никак даже если лопну. Могу играть свою лучшую бабу в деревне сквозь слезы Но как долго я это выдержу вот в чём вопрос?
А в деревне как в таковой точно ничего страшного нету. Я и не требую тут никаких развлечсений. Пусть нет ни магазина, ни школы. Есть же город неподалеку. Мне бы не заставляли в эту деревенскую жизнь интегрироваться. Ибо честно не мое и тошно аж как ну прямо жуть.