Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

С жиру бешусь или ломают мою личность?

23.12.12 17:47
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

Piranja коренной житель
Piranja
в ответ frau-ru 23.12.12 17:29
В ответ на:

Но почему надо всегда и сразу подозревать женщин имеющих проблемы в семье именно в этом?

да потому что подозрительно все совпадает в данном случае
Муж "переменился" сразу послесвадьбы - такТС написала
Однако, она честно с ним выдержала три годадляполучния NE. Да еще и в Казань ездила, из квартиры выписываться и приватизровать ее
То есть, вариант "бросить все и вернуться" не рассматривала.
Несмотря на то, что приходилось " с боем" выбивать права на машину и учебу
И теперь, уже имея NE и страдая от "окружения", ТС хотя и намеревается переехать от мужа,но не сейчас
Почему не сейчас?
Потому что в случае раздельного проживания у нее будет энная сумма,которой мОЖет не хватить на жизнь - съем квартиры, еда,дежда,машина ит.д.
ТС трезвомыслящий человек и понимает,что материально выгоднее с мужем пожить до окончания уни
Но,однако,не исключает ухода от него,если"припечет"
И именно потому не исключает,что знает - ей положен от него унтерхальт.И ей не грозит потерять вид на жительство
Многие в этой теме именно таким поведением возмущены -чересчур продуманным и потребительским
То,есть,с одной стороны "меня ломают и я страдаю"
А с другой - "меня ломают и я страдаю УЖЕ давно".Но, пока мне было невыгодно уходить от мужа, я это терпела
Дело в том,что ТС не настолько "пострадавшая и страдающая сторона",как она это себе представляет
Мы на форуме повидали действительно страдающих
И таких, которыми немцы "попользовались и бросили"
Здесь не тот случай.
ТС не "лопухнулась" и не "прогадала". Не в укор ей сказано
Она свою линию гнет и своего добивается целенаправленно.
Поэтому,неудивительно, что это многими было замечено и полюс "сострадания" переместился в сторону мужа.
ваши байты биты

Перейти на