русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

С жиру бешусь или ломают мою личность?

23.12.12 14:53
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

Piranja коренной житель
Piranja
in Antwort Angelika_ 23.12.12 11:52
В ответ на:

И действительно - заветное NE - это та смамя цель ради которой стоит так пресмыкаться!
Вот уж да, великие жизненные цели воистину у великих людей!
Предлагаю сделать опрос - а на что вы готовы ради NE?

да.... да....
С вами все ясно. Вы выше этого
У вас мечты о " яхте и порше"
И теперь понятно, откуда уши растут у этой мечты
И почему вы " использование" от этого уровня вести начинаете
Для вас это в порядке вещей: замужество с немолодым обеспеченным немцем и последующее наследование его " богатства"
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=202931&Number=18559747&Se...
В ответ на:

Да я не против того , что в любом возрасте надо искать свое счастье. Более того, я за разумную разницу в возрасте. Кроме того я сама ищу кандидатуру для мамы моей близкой подруги (ей тоже 60, но выглядит на все 50 и меньше, очаровательная женщина!), но дело в том, что она в Беларуси, поэтому все это гораздо труднее. Я вот о чем хочу сказать (может даже тему надо завести про это в отельной ветке), дамы, допустим вот нашли мужа, он не молод, вы уже тоже не девочка, есть допустим у него там яхты, машины и т.д., вот живете вы живете с ним, а потом узнаете, что все имущество то его уже давно завещано его детям и вы получается в старости остаетесь с голой простите попой, или после его смерти к вам приходят дети и выставляют на улицу! дело в том что рядом со мной уже происходит не первый такой случай... так что же делать?

если ищите брак ПО РАСЧЕТу, то радоваться надо уже тому, что маму в Германию перетащили
И не претендовать на наследсто детей мужа и его состояние, созданное ДО БРАКА
Наличие NE спасет таких мам от депортации и минимумом их государство всегда обеспечит
ваши байты биты

Sprung zu