Вход на сайт
С жиру бешусь или ломают мою личность?
17305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ frau-ru 23.12.12 12:49
В ответ на:
Ну так она судя по уни уже здесь больше 5 лет. Не рванула же от него сразу после 3 лет
Ну так она судя по уни уже здесь больше 5 лет. Не рванула же от него сразу после 3 лет
Она здесь 4 года
почему не рванула до истечения трех лет?
Хотя муж с самого начала прессовал
Почему через три года не рванула, спрашиваете?
Может быть, хотела закончить уни без переездов, а уже потом перебираться в город
В ответ на:
А вы так за всеми следите чем они интересовались год назад или конкретно автор вас заинтересовала?
А вы так за всеми следите чем они интересовались год назад или конкретно автор вас заинтересовала?
Ни то, ни другое
Просто я, как и многие форумчане, прежде, чем ответить ТС, начинающему ветку, смотрю, что за темы были в прошлом- потому что часто ответ правильный от этого зависит
Прочитав ранние посты ТС, я поняла ее ситуацию и правовое положение в Германии
В ответ на:
Что это? "старая песня о главном" "вы жены на все готовое а мы переселенцы все своим трудом"? или это исконное совковое стать на сторону мужика что бы на ее фоне лучше выглядеть, потому как на всех мужиков не хватает?
Что это? "старая песня о главном" "вы жены на все готовое а мы переселенцы все своим трудом"? или это исконное совковое стать на сторону мужика что бы на ее фоне лучше выглядеть, потому как на всех мужиков не хватает?
Какие-то странные рассуждения
Мы в ВИРТУАЛЕ. Как изменится РЕАЛЬНАЯ жизнь тех, кто в этой теме " встал на сторону мужика" по-вашему?
и уж тем болеее их мнение никак не связано с тем, что " на всех мужиков не хватает"
Что, если онина сторону мужа ТС встали, их шансы на замужество поднялись?
Нет
Да и замужем большинство уже
А по поводу переселенцев доводилось обратное слышать
Мол, вы, переселенцы, на все готовое и плюс гражданство вам дают. А мы, бедные РЖ, три года на птичьих правах
И пока что не встречала ни одного переселенца, завидовавшего РЖ
У тех переселенцев, с которыми я общалась, и без " немецких мужей" все есть
ваши байты биты