Вход на сайт
С жиру бешусь или ломают мою личность?
17305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ frau-ru 21.12.12 09:26, Последний раз изменено 22.12.12 21:52 (Ла Луна)
В ответ на:
Он вас сильно зятюкал уже вот вам и не верится что справитесь. Жили же как то без него раньше. Вот и сейчас проживете! Вы сможете! Вы ничуть не слабее
Он вас сильно зятюкал уже вот вам и не верится что справитесь. Жили же как то без него раньше. Вот и сейчас проживете! Вы сможете! Вы ничуть не слабее
Вот-вот и как до замужества жила! Свободно, легко, с музыкой! А тут вместо того чтобы развиваться учиться и работу искать надо сидеть и общаться с местным Гансом о трудности сельского жития по 7 часов на дню и смотреть как это общество постепенно пьянеет и начинает превращааться в обезьянник. Я ведь и сюда-то написала потому что очущение было вот-вот сломаюсь и грипп был. Температура под 39. Лежала и писала. Не написала бы умерла бы от такого нервного и физического прессинга. Не занала что эта тема получит такой резонанс. Значит проблема животрепечущая. Кста, я не ходила на парти в пятницу сославшись на грипп. Получила от мужа нагоняй что грипп сама себе подстроила. Умудрилась заболеть на рождество. Зато не работала бесплатным шофером и не пришлось смотреть на пьяные рожи по 7 часов. Мужа кто-то привез. Сегодня до 2 был отходняк. Сейчас голова болит. Но мне спокойнее ибо я сам процесс "прати" и выпивания и "культурного общения" не видела.
Меня сейчас вроде постепенно отпускает. Да все перегорело что ли? Не хочу, не пойду никуда "праздновать". Если выгоняет-пусть выгоняет. Силы появились не пропаду.