Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

С жиру бешусь или ломают мою личность?

21.12.12 17:59
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

frau-ru свой человек
frau-ru
в ответ berlije 21.12.12 15:38
В ответ на:
Вы много работ хотя бы на 1000 € нашли в возрасте под 40 и опытом работы в Германии 0,0?
Отвечу честно, нашла только две, за 2 года прибывания в германии. Но я и не искала, это они скорее меня нашли. Одна побольше чем на 1000 но не намного. Работа не в альтенхайме, сообще с соц сферой не связанна. Обе работы не легкие по затрате нервов и времени. А время мне дорого, поэтому я ими не воспользовалась. Хотя может и пожалею об этом.
Но при этом надо учесть что мой нем очень далек от свободного владения, мы ин язов не кончали))) ну и живу я в глухомани. Франкфурт все таки город как никак, а значит и вариантов трудоустьройства там больше.
Я к тому что уж если я сибаритка по натуре из глухомани с плохим немецким что то умудрилась найти, то автор и подавно найдет, если приложит к этому усилия.
В ответ на:
А может по причине любви к этому мужчине? По причине общих детеи? Пусть он на 100 рублеи меньше ее зарабатывает, что теперь, отца своих детеи на помоику из-за несчастнои стохи?

Ну если бы разница была бы только в 100 рублей или пусть дажэе в 3, 5, 10 тыс...Это фигня. А то ведь разница бывает на десятки тясяц рублей.Я говорю о ситуации когда жена кормилица, а он или в постоянном поиске или в постоянной рефлексии или ждет когда мир признает его талант...
Дети конечно многих останавливают. Но дурной пример папы не лучший вариант. Такие папы как правило и работники и папы постольку поскольку. Если конечно он классный папа, такой что и памперс поменять и сказку почитать, только денег заработать никак...То это не плохой вариант. Поменялись ролями и все. Она работает он детей воспитывает. Но таких мужчин еще реже встретишь в россии чем тех кто хорошо обеспечивает
Вся проблема то в том что останавливает от развода женщин не личность мужчины, а какие то обстоятельства мнение общества, страхи. Да если бы ее останавливало то что он бессеребренник но у него такой характер классный, или он так верит в свою идею какой нить мировой революции, тогда было бы понятно. Но останавливает ведь, то что "отец детей "согласно свидетельству, то "что потом одной праздники проводить "и прочая хрень, дабавте "что скажут друзья и родители"

Перейти на