русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

С жиру бешусь или ломают мою личность?

21.12.12 17:39
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

1te старожил
1te
in Antwort Ла Луна 20.12.12 16:44, Zuletzt geändert 21.12.12 17:48 (1te)
В ответ на:
И попробуйте мне сказать что я его не люблю. Без любви на такие глупости как я не идут.

это ваш муж вас любит и тащит вас со всеми прихотями на своем горбу. у вас же - любовь не к мужчине, а к удобству. вам нигде не хочется "пахать" - а тут дурачок подрернулся, который и так за всё платит.
В ответ на:
Он через годик только допустил меня к своей зарплате.

вообще молодца! а евнуха из него еще сделать не пробовали?
В ответ на:
муж работает с 8 до 20 и домой приходит никакой.

В ответ на:
я тоже хочу уединииться и отдохнуть. Книжку почитать, мои любимые телепередачи посмотреть.

это вообще как понимать?? ночью после отдыха книжку почитать не дает?? вот зверь!
В ответ на:
Сейчас тоже говорит, я работаю а ты дома отдыхаешь.

а что ж вы делаете??? штудируете?? - ну подвиг. да будет вам известно, что в любой стране, в любом населенном пункте есть женщины, которые любят МУЖА, штудируют, работают и рожают, воспитывают детей без нянек и мотании нервов публике, создавая уют и наслаждаясь жизнью.
а вы нервы только мотаете - себе, мужу, его окружению..
В ответ на:
Я еще раз говорю что рожать я не боюсь

В ответ на:
Да если и ребенок тут будет орать
В ответ на:
И нянек он не хочет

не надо вам ребенка, вы о себе сначала заботиться научитесь.
В ответ на:
Что характер мой оказался сильный, ветрами и бедами российскими закаленный?

перл! вы в зеркало-то хоть раз взгляните.. вы, походу, еще горя не нюхали..
В ответ на:
И еще мне этот дурацкий уни на фиг бы был нужен если бы я жила в большом городе. Там и без уни я бы как переводчик себе клиентов нашла. А тут в эту глушь иностранцы даже не заглядывают. Если уйду я и перееду во Франкфурт например, то буду зарабатывать больше мужа.

А еще вы могли бы земля перевернуть! и лучшей балериной быть.. В 40 рассуждать на уровне 15-тилетней максималисточке - это уже не смешно и даже под вопросом, сотит ли лечить?
В ответ на:
А вы тут мне лапшу на уши вешаете что я обманула, махну ручкой итд.

да не махнете вы ручкой - кишка тонка. в лучшем случае хлопнете дверью на публику, губки надуете - но великодушно простите.
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif

Sprung zu