Login
Ребенок не хочет чистить зубы???
1422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sepia знакомое лицо
in Antwort Пчёлка S 21.12.12 13:49
В ответ на:
... да.... а потом мы все плохие мамы... и дети от таких уходят в ЮА, я просто боюсь эти ветки все читать.....
Мы чистим зубы с года и к врачу тоже зубному ходим уже на профилактику заодно с другими , чтобы она видела, но ротик пока доктору не открывает... Я тут вашу веточку только увудела, а чем вы чистите какой пастой?
Мы к зубному ходим всей семье чаще, чем ко всем другим врачам вместе взятым. Ребенок уже привык, нисколько не боится зубного, ни пломбы ставить, ни удалять зубы. Только чтобы открыла ротик, мы поменяли трех врачей. (образно, на самом деле она открывала, но делать ничего не давала). Дети не всем доверяются, они очень чутко чувствуют, как к ним
относятся.... да.... а потом мы все плохие мамы... и дети от таких уходят в ЮА, я просто боюсь эти ветки все читать.....
Мы чистим зубы с года и к врачу тоже зубному ходим уже на профилактику заодно с другими , чтобы она видела, но ротик пока доктору не открывает... Я тут вашу веточку только увудела, а чем вы чистите какой пастой?
В ответ на:
Я тут вашу веточку только увудела, а чем вы чистите какой пастой?
Это не моя веточка, поэтому вопрос, наверное, не ко мне. Я тут вашу веточку только увудела, а чем вы чистите какой пастой?