Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

С жиру бешусь или ломают мою личность?

21.12.12 09:37
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

LoneBlond знакомое лицо
в ответ Ла Луна 20.12.12 20:26, Последний раз изменено 21.12.12 09:51 (LoneBlond)
В ответ на:
Зачем вы все это терпите? Язык прекрасный, как говорите, диплом пишите, значит без 5 минут образование в кармане да и в германии скорее всего уж еоколо 5 лет (судя по институту)
Почему вы до сих пор не ушли от мужа? Я понимаю что тяжело учиться...но если напрячься неужели никак не совместить с работой какой нить хоть на 1000? Можно наверное...
И еще тут опять пишут что нет в германии деревень с неразвитой инфраструктурой, упоминают глухие деревни баварии...

Я так же думаю. Деревни никакие не переношу, хотя бы потому, что там все друг друга знают и кости друг другу перемывают (и академики, и безработные, все это одинаково любят), мне от таких разговоров тошно. Если в деревне не с кем общаться, то это навсегда. И еще в деревнях детских центров меньше (или нет вообще?) , в городах больше интересностей для них, выбор секций, город что-то всегда организует в каникулы.
Зачем Вам это замужество терпеть тоже не пойму, общение в тягость, интересов общих нет, дальше все еще больше раздражать будет. Вы же пробовали подстроиться, не получилось, признайте это как ошибку и начните жизнь заново без мужа. У вас же детей нет, так и работу найти проще, в крупный город переехать, там работу легче найти (ИМХО). Да и одна Вы тут при желании не останетесь.

Перейти на