Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

С жиру бешусь или ломают мою личность?

21.12.12 09:26
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

frau-ru свой человек
frau-ru
в ответ schoop 21.12.12 06:28
В ответ на:
Ни такси, ни автобусов в деревне наверняка нет,
Вы видимо из боварской деревни населенной академиками))))
Таки да, подтверждаю, существуют деревни где ни такси ни автобусов. В моей деревни такси нет, надо вызывать из другого города, и что бы доехать до города с аэропортом влетает в копеечку. Этак 500 примерно будет.
Автобусы у нас ходят только в рабочие дни и то перерыв на 2 часа в середине дня и ходят только до 4. В субботу пол дня. А в воскресенье считается наверное надо дома сидеть. В общем если не имеете машины ваши проблемы.
Так вот представьте если автора выгнали в воскресенье и у нее в кармане не было 1000 евро на аэропорт и билет...Так что вполне реально что бродила по лесам и полям.
Автору - вы поосторожнее там...вокруг диких деревень еще и дикие звери гуляют. Да и вернул он вас потому что "шо люди скажут" неудобно перед соседями -друзьями стало. Если соберетесь серьезно уходить, то будет удерживать, все по той же причине. И обещать будет-врать с 3 короба. Ему это вроде как минус в глазах соседей , что его жена бросила. Не знаю точно, но есть что то такое в их головах. Ему вначале посочувствуют а потом будут над ним подтрунивать в лучших традициях немецких глухих деревень.
Ну вы бы как то запаслись что ли телефоном фрауен хауза что ли...А вообще я бы в вашей ситуации давно бы листала всякие странички об аренде недвижимости поближе к уни. Он вас сильно зятюкал уже вот вам и не верится что справитесь. Жили же как то без него раньше. Вот и сейчас проживете! Вы сможете! Вы ничуть не слабее

Перейти на