Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

С жиру бешусь или ломают мою личность?

20.12.12 21:55
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

IMES коренной житель
IMES
В ответ на:

А третий вариант Вы не рассматриваете? Чтобы всё обьяснить тому же мужчине и сделать нашу с ним жизнь комфортной.

Вы глубоко заблуждаетесь, человека в 50 лет вы не измените, как не старайтесь. Его родственников и друзей тоже. Только время зря потратите.
В ответ на:
Ибо если я сейчас всё брошу и начну другого мужика искать, то где гарантия того, что тот не будет хуже и что на него придется тоже годика 4 потратить чтобы узнать друг дружку и пообтереться? Не получится ли из огня да в полымя? Ведь я не хочу мямлю, который со всем бы соглашался. Зачем мне слабак, которого я сама же и буду тянуть, а тот будет на диване сидеть и телик смотреть и ждать пока я все сама за него решу?

А такого вы не допускаете, что вы сами достойного мужчину выберете? С такой низкой самооценкой сидите дальше на пьянках с кислой личностью и фантазируйте себе счастливую жизнь с перевоспитанным мужем и ненужным дипломом.
В ответ на:
раз говорю что бег тут не есть хорошо. Если уже сааааавсем невмоготу станет, то тогда можно убежать.

Понимаю насиженное место " без гарантий" покидать вам страшно. Чтож сидите дальше.

Перейти на