русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

С жиру бешусь или ломают мою личность?

20.12.12 21:46
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

frau-ru свой человек
frau-ru
Вы еще и вопросом задаетесь))) Ну если вам плохо так как описали, зачем вам форум и так все понятно. Да вашу личность ломают, да плюют на то как вы себя чувствуете, да относятся как к вещи. И при такой ситуации плевать , красивый ли ваш муж, состоятельный ли, умный ли. Он вас ни во что не ставит.Ломает, выпивает жизнь по капле. А вам это надо? О чем тут вообще думать , одной только "уматывай из моего дома" более чем достаточно.
Вы не одна в такой ситуации. Когда вот ну не о чем говорить и все тут. У меня было нечто подобное. Но не с родными мужа, а с его соседями. Он со многими вырос и они не чужие друг другу. Они ко мне очень хорошо относятся и всегда пытались втянуть в свою компанию, провести вместе время. Я не могу о них ничего плохого сказать, они отнеслись ко мне по доброму. Но вот на их вечеринках, точно так же как вы сидела с кислой миной и не о чем, ну вот абсолютно не о чем говорить.... С его родными и коллегами есть о чем, а с соседями не о чем. И дело тут не в возрасте даже, а сама не знаю в чем...
Ну я посидела, попробовала, и поняла что это не для меня. И не надо себя насиловать...
Мне несколько словно понять что у вас такая ситуация со всеми и с родными и друзьями и деловыми партнерами...Но думаю тут все дело в муже. Вы наверное неприязнь к нему проецируете на все его окружение. По описанию ваш муж очень черствый человек.
Зачем вы все это терпите? Язык прекрасный, как говорите, диплом пишите, значит без 5 минут образование в кармане да и в германии скорее всего уж еоколо 5 лет (судя по институту)
Почему вы до сих пор не ушли от мужа? Я понимаю что тяжело учиться...но если напрячься неужели никак не совместить с работой какой нить хоть на 1000? Можно наверное... Снимите маленькую квартирку, хоть с WG - даже жизнь в таких стесненных условиях заиграет всеми красками радуги. Будите дышать легко и свободно
И еще тут опять пишут что нет в германии деревень с неразвитой инфраструктурой, упоминают глухие деревни баварии... Ну может в глухих деревнях баварии инфраструктура и развита. Но вот например деревень с неразвитой инфраструктурой в нижней саксонии до фига)))Если конечно под "развитой инфраструктурой" не понимается, защитниками немецких деревень, наличие мясной лавки, булочной и ферайна где престарелые тетки раз в неделю зарядку делают))))Да можно приспособиться, и носиться по городам близлежащим, в один к парикмахеру, в другой в театр, в третий за покупками. Выход можно найти конечно. Но глухие деревни с неразвитой инфраструктурой в германии все же есть. Справедливости ради надо уточнить)))

Sprung zu