русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

С жиру бешусь или ломают мою личность?

20.12.12 21:44
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

Зайка-11 патриот
Зайка-11
in Antwort Ла Луна 20.12.12 18:39, Zuletzt geändert 20.12.12 21:57 (Зайка-11)
В ответ на:
Сбежала я от одиночества к человеку понимающему, который бы поддержал и помогал. Он и обещал выучить, работу найти, потом детей заводить хотели.

ну вы ведь не наивная 18-тилетняя девушка и считать наверно тоже умеете. Замуж выходили в 33, + 5 лет на учебу, ну год на поиски работы, получается уже 39. Это самый оптимистичный вариант. Когда детей заводить?
Надеюсь, иллюзий насчет того, возьмет ли кто-нибудь беременную женщину на работу у вас нет? Здесь в этом смысле ничуть не лучше, чем в России, беременные и молодые матери никому не нужны, если они не крутые специалисты или не вросли корнями в фирму, от них стараются избавиться. Да, закон здесь стоит на страже матерей, только практического толка от этого закона лично вам не так уж много, у вас просто не хватит времени, чтобы этим законом воспользоваться.
Я вам где-то сочувствую, вы обманулись в своих ожиданиях. Жизнь домохозяйки при обеспеченном муже, казавшаяся вам издалека райской, таковой на деле не оказалась. Сельская пастораль - не ваша стезя. Даже безобидные гриль-парти с клиентурой, соседями и родственниками стали вас напрягать. Любовь-морковь стала быстро проходить, не выдержав испытания даже не бытом, а просто безмятежной и безпроблемной жизнью.
Даже при замужестве замуж по любви надо, чтобы расчет был верным. Мне кажется, большой и чистой у вас не так уж и много было , а расчет оказался неверным.
Вам бы теперь не упорствовать в ошибках, а сделать работу над их исправлением
Везения не существует вообще, есть лишь достаточная либо недостаточная подготовка для того, чтобы справиться с совокупностью обстоятельств. Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Sprung zu