Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

С жиру бешусь или ломают мою личность?

20.12.12 19:52
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

Ла Луна завсегдатай
Ла Луна
В ответ на:
Вы на вопрос кстати не ответили:) Если вы татарка то и в России "иностранкой" ведь были:) И тут славные поздние переселенцы вам завидуют,- они иностранцы тут, а вы татарка....чёт я совсем запуталась. Пойду аперитив усугублю.

То что русские немцы меня назвали "настоящей" я тоже удивилась. Да, эта стезя иностранки мне очень знакома. Меня уже в Москве просили русское гражданство показать. Я паспорт РФ показывала. Может поэтому я русских немцев и понимаю. Потому что в России уже чувствовала себя иностранкой. Я поняла что многие поздние переселенцы в Германии себя ещё хуже чувствуют чем я. Я получаюсь " настоящей татаркой", которая прекрасно знает немецкий. И они то есть немцы практически не могли точно выразиться по немецки, чтобы передать свою мысль немецкому окружению на очередном моем "светком парти". То есть получается что я татарка им немцам их мысли на русском на немецкий переводила. Вы меня сейчас понимаете? Поэтому я пришла к мнению что русские немцы чувствуют себя здесь даже больше неприкаянными чем я вечная иностранка и "настоящая татарка"

Перейти на