Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

С жиру бешусь или ломают мою личность?

20.12.12 19:16
Re: С жиру бешусь или ломают мою личность?

irrwisch знакомое лицо
irrwisch
В ответ на:
Мужик четко описал свои желания: семья, дети.
Кабы ТС не поддакивала, а также четко озвучила бы свои приоритеты: учебы, карьера, то и не было бы нынешней темы.

мне в данном случае трудно быть категоричной, потоу что я фактически наступила на те же грабли. И я понимаю, что когда ты действительно искренне влюблен (в моем случай добавляется зелен и как следствие беспросветно романтичен), то сложно прагматично договориться на берегу. Ведь кажется, что "будем решать проблемы по мере их поступления". Меня мутит от деревень и маленьких городов, я обожаю это одиночество в толпе, муж обожает деревню и уже давно копит на свое РАНЧО. Пока он работает в универе, я сплю спокойно, но уже начинаю подумывать о том, че делать в будущем. Муж знал, что я хочу учиться, мечтаю о карьере, и вообще дом - не для меня, поэтому детей отложили на попозже. Природа, несмотря на ОК и некоторые проблемы здоровья, распорядилась иначе, появился сын. И у мужа как кран открыло. Он просто бредит вторым ребенком
Мне ТС и жалко (я к свекрови в деревню из под палки еду, а там даже есть пенни и "город" в две улицы), но ужасно раздражает как она презрительно относится к мужу. И излишние эмоции по поводу линости тоже нервируют)))

Перейти на